Sommaire
Recettes antillaises
page 4 / 4
La fameuse sauce chien
ma photo présente quelques symboles culinaires
en jaune , le colombo mélange de graines de coriandre
de cumin , poivre noir , moutarde , curcuma
gingembre et piment. en brun les clous de girofle.
Ingrédients
3 oignons pays - 1 oignon 1 gousse d'ail
1 / 2 piment rouge jus d' 1 citron.
Préparation
Hachez très fin les oignons , écrasez l'ail
et coupez le piment en lamelles fines.
Versez sur ce mélange un bol d' eau bouillante
Salez , poivrez . . . chantez . . . et laissez quelques minutes
formidable pour les crustacés et le poisson !
Avant de servir ajouter le jus de citron.
( ici en haut de page )
Exclusif sur Guad - A - reves !
en visite à Paris
venue de Sainte-Rose
carte - menu
mes autres
recettes
© Jacques Jaeger 2003