Le  lapin  Ronsard
Les  saveurs  d'un  bon  plat  du  terroir

 je fais quoi   ici ?      du gout !

les  ingrédients  :

un  lapin  ,  120 g  de  lardons , 150 g  de  champignons
deux  tomates , 4  carottes , un  poivron ,  ail  et  oignons

Couper  les  légumes  en  lamelles
et  les  faire  dorer  dans  l'huile  séparément

 chaud !

Faire  revenir  les  morceaux  du  lapin  avec  les  lardons
et  les  oignons.  Ensuite  recouvrir  avec  les  légumes
en  ajoutant  1/2  verre  de  crème. Laisser  cuire  50 minutes  à  feu doux.
Je  cuisine  la  veille  du  repas  c' est  meilleur  réchauffé

Je  tourne  le  dos  aux  Fast-foods , bien  sûr
et  à  tous  les  fraudeurs  du  goût  !


Visitez   A  la  Source   ici       et   le  château  de  Ronsard !

menu cuisiner

 Jacques Jaeger   2003