Recette
Petits - beurre au chocolat
Pour 4 personnes - Préparation 20 mn - Pas de cuisson !
Ingrédients
200 g de chocolat
4 sucres
1 verre d 'eau
1 boite de petits beurre ( les LU )
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Dans une assiette plate mélanger le sucre
le rhum et l' eau.
Tremper rapidement les biscuits ( ils doivent rester consistant )
Placer sur un joli plateau 12 biscuits
4 dans la longueur sur 3 en largeur.
après c' est un jeu de construction ! !
Sur cette fondation , étalez la sauce de chocolat
Et recouvrir une nouvelle fois de biscuits
Remettre de la sauce . . . jusqu' à obtenir une épaisseur
de 4 couches de Petits - beurre.
Pour finir la présentation
Napper les côtés ainsi que le dessus du gâteau
Mettre au frais 1 heure , mais pas au réfrigérateur.
Sommaire
© Jacques Jaeger