Recette       Cake  au  chocolat


Préchauffer  le  four  à  210 ° C  et  beurrer  le  ' moule  à  manquer '
(  de  type  Pyrex  haut  de  7cm  long. 25 cm  )

Réduire  125 g  de  beurre  en  pommade ,  incorporer  150 g  de  sucre  semoule
1  pincée  de  sel  &  les  grains  d' 1/2  gousse  de  vanille.
Ajouter  3  oeufs , un  à  un    en  mélangeant  au  fouet.

Incorporer  125 g  de  farine  tamisée  et  la  levure.
Faire  fondre  70 g  de  chocolat  au  bain-marie  puis  l' ajouter  à  la  pâte

Verser  le  tout  dans  le  moule  et  laisser  au  four  pendant  1  heure

Ce  gâteau  a  2 couleurs  agréables  !


  Sommaire        Next


©  photos  Jacques 2 J   2004