Recette
Coeur fondant
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
100 g de chocolat + 8 carrés de Nestlé noir Corsé
encore lui ? Normal il a du goût
3 œufs
80 g de sucre
50 g de beurre + une noix pour les ramequins
1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à
café pour les ramequins
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 7 (210°c)
Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie et ajouter le beurre.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.
Incorporer le chocolat et mélanger.
Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins
préalablement beurrés et farinés.
Disposer deux carrés de chocolat dans chaque ramequin puis les recouvrir
avec le reste de la préparation au chocolat.
Placer les ramequins au four pour 10 minutes.
Servir les fondants tièdes, démoulés
ou non.
Commentaire
Je travaille pour le chocolat
et j'ai plaisir à vous faire partager ma passion
un cœur au chocolat fondant C'est une saveur à ne pas manquer !
Sommaire
© photos Jacques 2 J 2004