Recette       Coeur  fondant


Pour 4  personnes  Préparation : 10 minutes  Cuisson : 10 minutes

100 g de chocolat + 8 carrés de Nestlé noir Corsé

encore  lui  ?  Normal  il  a  du  goût
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre + une noix pour les ramequins
  • 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café pour les ramequins
  • Préparation :

    Préchauffer le four thermostat 7 (210°c)
    Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie et ajouter le beurre.
    Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

    Incorporer le chocolat et mélanger.
    Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins
    préalablement  beurrés et farinés.


    Disposer deux carrés de chocolat dans chaque ramequin puis les recouvrir
    avec le reste de la préparation au chocolat.
    Placer les ramequins au four pour 10 minutes.
    Servir les fondants tièdes, démoulés ou non.

    Commentaire

    Je  travaille  pour  le  chocolat
    et j'ai  plaisir  à  vous  faire  partager  ma  passion
    un  cœur au  chocolat fondant  C'est  une  saveur  à  ne  pas  manquer  !



      Sommaire        Next


    ©  photos  Jacques 2 J   2004