Tout cacher | Tout montrer

Maki Sushi
Ingrédients et riz roulés dans une algue

Ikura Oeufs de saumon
Kaibashira Coquille Saint-Jacques
Kaki Huître
Kappa Concombre
Oshinko Radis salé
Sake Saumon
Tamago Omelette
Tekka Thon
California Californien
Temaki Ingrédients dans un cornet d'algue
Futo Quatre à six ingrédients différents

 


Gunkan Maki Sushi
Riz entouré d'une algue et surmonté d'oeufs de poisson

Corn
Maïs
Ikura
Oeufs de saumon
Kanisalad
Crabe en salade
Shrimps
Crevettes
Tobiko
Oeufs de poisson volant
Tobikowasabi
Oeufs de poisson volant et moutarde
Toro
Thon gras
Uni
Oursin

 


Nigiri Sushi
Petite bouchée de riz surmontée d'une lanière de poisson

Aji Chinchard
Akagi Coque, Vernis
Amaebi Crevette douce
Anago Sorte d'anguille
Aoyagi Coquillage (red clam)
Asuparagus Asperge
Awabi Oreille de mer (abalone)
Ebi Crevettes
Hamachi Thon à queue jaune
Hirame Turbot
Hotategai Coquille Saint-Jacques
Ika Seiche
Kani Crabe
Kanikama Surimi
Kappa Concombre
Katsuo Bonite
Kazunoko Oeufs de Hareng
Maguro Thon rouge
Mirugai Coquillage (horseneck clam)
Saba Maquereau
Sake Saumon
Tai Daurade
Tako Poulpe
Tamago Omelette
Torigai Bucarde
Toro Thon gras
Unagi Anguille