Ikura | Oeufs de saumon | |
Kaibashira | Coquille Saint-Jacques | |
Kaki | Huître | |
Kappa | Concombre | |
Oshinko | Radis salé | |
Sake | Saumon | |
Tamago | Omelette | |
Tekka | Thon | |
California | Californien | |
Temaki | Ingrédients dans un cornet d'algue | |
Futo | Quatre à six ingrédients différents |
Corn |
Maïs |
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Ikura |
Oeufs de saumon |
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Kanisalad |
Crabe en salade |
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Shrimps |
Crevettes |
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Tobiko |
Oeufs de poisson
volant |
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Tobikowasabi |
Oeufs de poisson
volant et moutarde |
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Toro |
Thon gras |
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Uni |
Oursin |
Aji | Chinchard | |
Akagi | Coque, Vernis | |
Amaebi | Crevette douce | |
Anago | Sorte d'anguille | |
Aoyagi | Coquillage (red clam) | |
Asuparagus | Asperge | |
Awabi | Oreille de mer (abalone) | |
Ebi | Crevettes | |
Hamachi | Thon à queue jaune | |
Hirame | Turbot | |
Hotategai | Coquille Saint-Jacques | |
Ika | Seiche | |
Kani | Crabe | |
Kanikama | Surimi | |
Kappa | Concombre | |
Katsuo | Bonite | |
Kazunoko | Oeufs de Hareng | |
Maguro | Thon rouge | |
Mirugai | Coquillage (horseneck clam) | |
Saba | Maquereau | |
Sake | Saumon | |
Tai | Daurade | |
Tako | Poulpe | |
Tamago | Omelette | |
Torigai | Bucarde | |
Toro | Thon gras | |
Unagi | Anguille |