Recettes au chocolat
Roses des sables
Faire fondre au bain-marie 300 grammes de chocolat noir Intense 74 %
125 g de végétaline et 250 g de sucre glacé.
ajouter 200 g de corn-flakes . Mélanger puis faire des petits tas
sur du papier d' aluminium et mettre au réfrigérateur.
Cette friandise vous ravira !
Cake au chocolat
Préchauffer le four à 210 ° C et beurrer le ' moule à manquer '
( de type Pyrex haut de 7cm long. 25 cm )
Réduire 125 g de beurre en pommade , incorporer 150 g de sucre semoule
1 pincée de sel & les grains d' 1/2 gousse de vanille.
Ajouter 3 oeufs , un à un en mélangeant au fouet.
Incorporer 125 g de farine tamisée et la levure.
Faire fondre 70 g de chocolat au bain-marie puis l' ajouter à la pâte
Verser le tout dans le moule et laisser au four pendant 1 heure
Ce gâteau a 2 couleurs agréables !
l' arbre au cacao
menu cuisiner
les bons restos
Dans cette rubrique , je vous propose une autre de mes passions : la cuisine
car j' ai été aide - cuisinier . . . avant de travailler dans le chocolat
Je précise aussi que toutes les pages et photos sont vraies parce que c'est ma vie
Allez voir mes voyages
A la Source
et partager mes rencontres !
© Jacques Jaeger 2003