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Recettes antillaises
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Le Punch coco !
- Pour 6 personnes : préparation 20 min - attente - cuisson 5 min.
Ce punch glacé au chocolat - orange
est une douceur exotique savoureuse !
Ingrédients
200g de chocolat noir - 3 noix de coco
1/2 ananas - 15 cl de lait - 20 cl jus d' orange
10 cl de lait de coco - 5 cl de rhum - 100 g de sucre roux
1 gousse de vanille - 1 / 2 bâton de cannelle
Préparation
Faire bouillir le lait avec le sucre , la gousse
de vanille fendue en long et la cannelle.
Couvrez , enlevez du feu , et laissez infuser 20 minutes.
Cassez le chocolat en morceaux
faites-le fondre au bain-marie et mélangez avec le lait
Incorporez le lait de coco le jus d' orange et le rhum
Mettez au frais toute la nuit
vous pouvez aller zouker en boîte à Gosier !
Le lendemain coupez la chair de l' ananas en dés
sciez les noix de coco en deux et les vider.
Enfin , répartissez - y le punch au chocolat , l'ananas
et des copeaux de coco . . . servez frais . . . cool !
autres Punch
Bouquet tropical
et lambi
carte - menu
la sauce !
© Jacques Jaeger 2003