D'abord il faut aller les chercher!
Privilégier les prés, s'assurer qu'il n'y a pas eu de mouton afin d'éviter tout parasite! Prendre les petits,éviter ceux qui sont prêts à fleurir! Bien les laver dans plusieurs eaux, bien les égouter. |
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Prendre un morceau de lard gras et
un morceau de lard maigre. Couper en petits cubes, faire fondre dans une poêle. |
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Préparer un saladier qui
puisse aller au four. Il devra être chaud au moment d'y mettre les pissenlits. Ecraser une bonne gousse d'ail et en frotter les bords. Y mettre les pissenlits. Verser le lard fondu dessus avec les grilloux,poivrer, saler très peu et pour finir verser un peu de vinaigre que l'on aura chauffé. Vous devez entendre 'crépiter' les pissenlits lorsque vous verserez le gras dessus. Servir avec des oeufs mollés! |
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Et on déguste! Kléber est un connaisseur! Il adore! |