- 500 g de malanga,
- 2 ou 3 carottes,
- 300 g de giraumon,
- 300 g de farine,
- cives hachés,
- persil
- thym,
- 1 oignon,
- sel, poivre,
- 1 piment,
- 1 oeuf (facultatif)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de
soude ou 1 sachet de levure chimique.
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- Râpez les malangas,
les carottes et le giraumon. Ajoutez les épices (oignon et cives
hachés finement, persil, thym) et mélangez le tout.
- Incorporez la farine,
l'oeuf (facultatif) et une pointe de piment. Salez et poivrez.
- Si la pâte est trop
épaisse, ajoutez un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte molette.
- Ajoutez le bicarbonate
de soude ou la levure. Bien remuer et laisser reposer.
- Faites frire par cuillerée
dans un bain d'huile bien chaud et laissez égoutter sur un papier
absorbant.
- Servez aussitôt.
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