Recettes Antillaises

 

  Beignets Créoles de Carnaval

Ingrédients :

Recette :. Pour 6 personnes 7 heures 30 de préparation

  • 500 c d'eau,
  • 1 citron,
  • 1 pincée de cannelle,
  • 1 pincée de muscade,
  • c 1 pincée de vanille,
  • 1 pincée de sel,
  • 250 gr de farine
  • 8 oeufs,
  • 100 gr de beurre,
  • 100 gr de sucre en poudre,.
  1. Faites bouillir 500 cc d'eau avec le zeste d'un 1 citron, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de muscade et 1 pincée de vanille, bien râpées ; ajoutez une pincée de sel.
  2. Quand cela bout, versez-y 250 gr de bonne farine d'un seul coup, et baissez aussitôt le feu, tandis qu'avec une cuillère en bois vous brassez bien le tout jusqu'à ce que la pâte se détache des parois, en commençant à se dessécher légèrement.
  3. Retirez alors du feu et ajoutez 8 neufs l'un après poudre l'autre, et 100 gr de beurre. Laissez reposer pendant 6 heures cette pâtes
  4. Mettez ensuite 1 500 cc d'huile dans une casserole,sur feu vif ; quand l'huile " chante " versez la pâte de préparation par cuillerées à café, qui formeront des boules que vous laisserez dorer jusqu'à une belle coloration dite " tabac blond "...
  5. Il y a intérêt à ce que le feu soit très vif quand vous versez la pâte, quitte à le baisser un peu en cours de cuisson. Egouttez vos beignets et roulez-les dans du sucre en poudre avant de servir.  

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