- 1,5 kg de poissons frais,
- 1 litre 1/2 d'eau,
- 3 gousses d'ail,
- 3 citrons,
- 1 oignon,
- persil, cives,
thym,
- clous de girofle,
- graines de bois d'Inde,
- sel, poivre,
- 1 piment.
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- Découpez en morceau les poissons
bien nettoyés et faites les mariner pendant au moins une heure dans
un mélange d'eau, d'huile, de sel, de poivre, d'ail, de piment,
de graines de bois d'Inde.
- Dans une casserole, faites
bouillir les épices (sauf l'ail et le piment) ainsi que le jus de
deux citrons.
- Après cinq minutes d'ébullition,
ajoutez les poissons et faites pocher dix bonnes minutes à feu moyen.
- Au dernier moment, ajouter
l'ail écrasé, le jus d'un citron et une pointe de piment (facultatif).
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