- 750 grs à 1 kg de poissons
- 2 oignons, 4 cives ou oignons
pays
- 1 litre d'eau, 4 brins de persil
- 2 graines de bois d'inde ou
clous de girofle,
- 1 piment , 2 gousses d'ail,
le jus d'un 1/2 citron
- Faites mariner le jus de 2
citrons , 1/4 piment, 2 gousses d'ail, sel et 1 verre d'eau.
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- Nettoyer les
poissons et les couper en morceaux. Les faire
mariner 1à 2 heures avec tous les ingrédients hachés
et 1 verre d'eau. Faire bouillir 30 mn un litre d'eau avec le bois
d'inde, l'ail, les cives, l'oignon coupé en rondelles. Le
persil et le piment entier sans le crever durant toute la cuisson.
Ajouter le poisson et incorporer le jus de la marinade passé.
Laisser reprendre l'ébullition et faire cuire à petit
bouillon 10 à 15 mn. Au moment de servir, rajouter le jus
d'1/2 citron,
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