- 2 chatous
- 2 tomates
- Persil
- 4 pieds de cives ( ou oignons pays )
- 3 gousses d;ail
- Piment
- Thym
- 1 oignon
- Clous de girofle - -
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 citron vert
- Sel, poivre
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- Nettoyez bien vos chatons à l'eau citronnée et battez
-les.
- Coupez- les en petits morceaux.
- Saisissez bien vos chatous dans l'huile bouillante.
- Dès que les chatous ont rendu leur eau et que cette dernière
est évaporée,
- incorporez les oignons, ail, cives hachés, thym,
piment, persil et clous de girofle.
- Faites rissoler le tout.
- Ajoutez les tomates concassées et laissez- fondre 5 minutes
dans la cocotte.
- Mouillez d'eau jusqu'à hauteur des chatous.
- Salez et poivrez et laissez cuire environ 40 minutes à
feu doux.
- La cuisson terminée, pressez un jus de citron sur vos chatons
et vérifier l'assaisonnement.
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