Recettes Antillaises

 

 Chococat

Ingrédients :

Recette :

  • 1 boîte de lait concentré sucré,
  • 800 g d'eau,
  • 50 g de chocolat noir en poudre
  • 1 grosse cuillère à soupe de Maïzena,
  • 1 bâton de cannelle,
  • 1 zeste de citron vert,
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  1. . Mettez l'eau à chauffer avec la cannelle et le zeste de citron
  2. Ajoutez le lait concentré sucré, puis le chocolat en poudre et la pincée de noix de muscade.
  3. Délayez la Maizena dans un peu d'eau. Dès que le chocolat entre en ébullition, baissez le feu et versez la Maïzena. Sans cesser de remuer, laissez épaissir à feu très doux pendant 5 minutes.
  4. Laissez tiédir avant de servir

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]