- 1 kg de porc,
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 pommes de terre moyennes,
- 5 à 6 gousses d'ail,
- cives (ou à défaut, échalotes)
- 2 cuillères à soupe de poudre de colombo,
- 1 pincée de coriandre,
- 1 branche de thym
- 1 gros oignon,
- 2 clous de girofle,
- 2 citrons,
- 1 piment,
- vinaigre,
- huile,
- sel et poivre
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- Découpez le porc en morceaux
et faites macérer la viande (pendant 3/4 d'heure) dans un mélange
de sel, de poivre, d'ail écrasé (3 gousses), de piment haché, de
clous de girofle et de vinaigre.
- Hachez finement les cives,
l'oignon, le persil et l'ail. Faites revenir légèrement dans une
cocotte avec un peu d'huile avec la coriandre, le thym.
- Ajoutez les morceaux de viande
et faites roussir en remuant de temps en temps.
- Coupez les légumes en morceaux
et versez-les dans la cocotte.
- Délayez la poudre de colombo
dans un peu d'eau et ajoutez. Bien remuez.
- Couvrez d'eau et laissez cuire
à couvert pendant une heure environ, à feu moyen.
- En fin de cuisson, goûtez et
rectifiez l'assaisonnement s'il le faut.
- En dernier lieu, arrosez avec
le jus des citrons.
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