- 800g de porc
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 pommes de terre
- 1 mangue verte
- 7 gousses d'ail
- 4 cives
- 5 branches de persil
- 2 piments
- 1 branche de thym
- 1 oignon
- 1 pincée de coriandre et d'anis
- 2 cuill. à soupe de massalé ou de poudre à
colombo
- 1 pincée de girofle en poudre
- le jus de 1 citron,
- vinaigre, huile, sel, poivre
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- . Assaisonnez le porc coupé en morceaux avec du sel, du
poivre, 5 gousses d'ail écrasées, 1 piment haché,
le girofle et un peu de vinaigre. Laissez macérer 30 min.
environ.
- Hachez finement les cives, l'oignon, le persil et l'ail restant.
Faites-les revenir légèrement dans l'huile en ajoutant
le coriandre, l'anis et le thym, puis la viande et la mangue coupée
en morceaux. Faites ainsi dorer la viande, puis ajoutez le deuxième
piment.
- Coupez l'aubergine, la courgette et les pommes de terre pelées
en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte avec le massalé
(ou la poudre de colombo) délayé dans un peu d'eau.
Couvrez d'eau et laissez cuire à couvert 50 minutes en remuant
de temps à autre. Rectifiez l'assaisonnement.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, arrosez du jus de citron.
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