Recettes pour fêtes

 

 Coquilles St Jacques Sans Corail

Ingrédients :

Recette :

  • 1 échalotte
  • crème fraiche liquide,
  • vin blanc sec
  • une cuillère de farine,
  • beurre et huile,
  • persil (sec)
  • noix de muscade
  • Ail (très peu)
  1. émincez finement échalotte et ail et mélangez le tout.
  2. Faire revenir l'ail et l'échalotte dans du beurre et de l'huile
  3. Soupoudrez les coquilles avec une cuillère de farine, du sel du poivre et un peu de noix de muscade.
  4. Mélangez le tout et faire cuire 1 mn en retournant de temps en temps pour dorer
  5. Ajoutez la craime fraiche liquide et le vin blanc et laissez mijoter 5 mn
  6. éteindre le feu et parsemez de persil

 

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]