- 1,5 kg de poissons frais environ,
- 3 gousses d'ail,
- 4 citrons,
- 1 oignon,
- 2 belles tomates,
- beurre rouge ou concentré de
tomates
- farine
- persil, cives
- 3 branches de thym,
- huile,
- sel, poivre,
- 1 piment
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- Faites mariner (dans un mélange
de jus de citron, de piment, d'ail, de sel, de poivre et d'eau)
les poissons bien nettoyés et coupés en morceaux pendant une bonne
heure.
- Dans une casserole, faites
revenir dans un peu d'huile les cives, l'oignon émincé, le persil
finement haché, le thym, les tomates épépinées et coupées en quartiers
et colorez avec du beurre rouge ou du concentré de tomates.
- Ajoutez une cuillère à soupe
de farine et remuez vivement, mouillez d'un demi-verre d'eau.
- A la première ébullition, ajoutez
les poissons, arrosez avec quelques cuillères de jus de la marinade
et recouvrez d'eau.
- Laissez cuire à feu doux environ
vingt minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez
2 gousses d'ail écrasées, le jus de deux citrons, du sel, du poivre
et du piment à votre goût.
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