Une bonne entrée

 

 

  Le féroce d'avocat

Ingrédients

Recette:

  • 4 avocats,
  • 1/4 de litre de farine de manioc,
  • 400 g de morue séchée,
  • huile,
  • vinaigre,
  • ail,
  • piment. 
  1. Prenez des avocats mûrs, coupez-les en tranches et pelez celles-ci.
  2. Disposez les tranches dans un plat creux et recouvrez-les de farine de manioc.
  3. Lavez alors la morue et faites-la griller. Hâchez ensuite finement le poisson dans une sauce d'huile, de vinaigre, d'ail et de piment.
  4. Mélangez en écrasant à la fourchette, les avocats recouverts de farine et la morue jusqu'à l'obtention d'une purée compacte.
  5. Servez et dégustez.

 

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]