Très bonnne en entrée !

 

 

  Gambas Grillées

Ingrédients :

Recette :

Pour 4 personnes:
  • 24 Gambas
  • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • 4 gousses d'ail
  • persil haché ( 2 cuillérées),
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1/2 verre de Whisky,
  • 20 cl de crème fraiche liquide, 
  1. Sèchez les Gambas dans un linge...
  2. Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif, mettre les Gambas dans la poêle cuire 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez l'ail et le persil hachés.
  4. Mélangez 1 à 2 minutes.
  5. Flamber au Whisky.
  6. Dressez les Gambas sur assiettes individuelles préalablement chauffées.
  7. Déglacez la poêle avec la crème fraîche et nappez aussitôt les Gambas.

 

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]