TOO     INFOs 2

Les  vertus  scientifiques :   Le  chocolat  contient  de  la  vitamine  E
et  du  cuivre. Ces  antioxydants  retardent  le  vieillissement  des  cellules.

Il  préserve  les  parois  des  artères , diminue  le  risque  du  cancer.
le  beurre  de  cacao  fait  baisser  le  taux  de  cholestérol  sanguin
alors  que  les  M.G.V  le  font  augmenter.

 cabosses , fèves, chocolat noir et blanc , au lait , aux noisettes

Riche  en  potassium , magnésium , tryptophane  ( qui  crée  la  sérotonine
hormone  de  la  bonne  humeur ) , du  phosphore , calcium , vitamine C  . . .

Autant  de  raisons  à  se  faire  du  bien  !


La  mise  en  boîte
 un petit ballotin fait maison !
Ne  soyons  pas  dupes  de  ces  emballages  recouverts  de  tableaux  à  la  Renoir
ou  autres  paysages  qui  n'ont  d'autre  but  que  de  détourner  notre  attention  sur
la  qualité  des  bonbons  qui  sont  à  l' intérieur  !


  Sommaire            next page   idées  astuces  et  qualité  !


©  photos  Jacques Jaeger