Site du Garde Particulier


Aller au contenu

Menu principal:


Alose au four

Recettes > ALÖSE

Alöse au Four


1 belle alose, un peu d'huile, sel, poivre, 100g de beurre, 250 g de champignons, 250g d'oignons.
Cuisson : 20 mm.

Parez, écaillez, incisez légèrement votre poisson sur les côtés. Frottez d'huile d'olive. Salez, poivrez. Faites cuire doucement au four avec du beurre et arrosez souvent avec le jus mêlé de champignons et d'oignons hachés ainsi que le foie de l'alose écrasé












Page d'accueil | Adresses Utiles | Le Bureau | Infraction | Décrets / Arrêtés | Agrément | Codes et Lois | Journal Officiel | Formulaires | Vos Annonces | Livre d'Or | Emploi | Photos | Autres Boutiques | Recettes | Plan du site


Dernière mise à jour le : 04 févr 2008 Toutes reproductions même partielle par tous moyens quels qu’ils soient sans l’autorisation du Webmaster, est interdit | sngp@wanadoo.fr

Retourner au contenu | Retourner au menu