Résumés des matchs du championnat C.F.L. 2008/2009

Résultats CFL 2008-2009.xls

RAPPORTS DES MATCHS:

Lundi 27 octobre match A1 à l'extérieur contre le "CRC AS":

Notre 1er match officiel en championnat, pas mal de blesser ce soir et une équipe réduite à 11 valeureux joueurs. Un grand merci aux blessé qui ont fait l'effort de venir jouer ce soir j'ai nommé:"Bernard,Julien,Benji,Benoit".
Malgré nos difficultés nous sommes rester en place et avons su trouver pas mal d'occasion face a une sérieuse équipe mais mal organisé. Félicitation à Yves notre gardien ce soir qui sort une claquette et deux balles de buts ainsi que Bernard qui malgré sa blessure s'est donner jusqu'au bout de ses 50 minutes de jeux. Une belle victoire 1 - 0 ce soir pour l'équipe qui rentre à la maison un peu en vrac mais avec le sourire, bravo à tous.
Lundi 24 novembre match A6 à domicile contre "COEGF Turenne":

Difficile reprise de championnat faute de matchs et d'entraînement. Pourtant sur un terrain glissant et un froid de canard 3°, nous obtenons une superbe performance face à nos adversaires.
En effet nous marquons 6 buts contre une équipe invaincue sur 5 matchs. Félicitation à tous les joueurs présents ce soir et à notre gardien David toujours aussi bon dans ses cages.

Mercredi 3 décembre match A7 à l'extérieur contre "Olympique Paname":

Toujours difficiles les rencontres face à "l'Olympique" qui parle plus qu'ils ne jouent vraiment. Hélas nous sommes en hiver et ils y as quelques frileux dans l'équipe des "Celtics" qui sont rester dans leurs lits. Nous sommes 10 braves (David,Gérald,Christophe,Yves,Hakim,Franck,Benoit,Jérôme,Julien,Micael) sur un terrain gelé et pourri. la 1ère mi-temps se passe plutôt mal puisque nous arrivons défaitistes, la punition arrive et nous encaissons 3 buts. Cependant en deuxième partie nous y croyons plus et jouons offensivement en gardant nos positions. Nous reviendrons à 3-2 pour finir à 4-3 avec 9 joueurs en fin de match car jérôme blessé. Vivement le match retour chez nous au complet j'espère.
Lundi 15 décembre match A8 à domicile contre "CEA GR AS":

Non présent sur ce match en tant que coach mais juste serrurier. Je me souviendrai longtemps des clés oublier dans les vestiaires avec les 2 équipes dehors et 0° en température. Heureusement après une bonne demie heure de "Arsène Lupin" en herbe la délivrance arrive avec Julien qui nous ouvre la porte en 2 seconde avec un simple tournevis. Nous rentrons rapidement aux vestiares avec une défaite 3-2 face à une équipe largement prenable?
Lundi 19 janvier match A9 à domicile contre "MARC":

Une reprise de championnat difficile face à une équipe jeune et bien en place. dur dur pour l'arrivée de Issam et Mickael qui se retrouve dans une équipe complètement en dehors du match ce soir. Un manque de simplicité dans le jeu, de finition, de réalisme  et pour couronner le tout un capitaine très  remonter qui n'arrange pas les choses moralement. Il y as pourtant des soirs ou rien ne passe, les jambes ne sont pas aux rendez vous et le moral dans les chaussettes. Nous terminons le match par une lourde défaite 5-1. Vivement lundi prochain pour oublier ce match et retrouver notre capitaine Hakim comme à son habitude dynamique et joyeux. Un grand merci à Yves qui remplaça David au but ce soir et qui malheureusement subira notre mauvais match.