Pour vous donnez l'envie de gagner une finale de coupe...

<u>Finale de la coupe de l'ile de France de foot loisir 2006.COEGF Invalides (bleu et blanc) contre Les Luats (bleu et jaune)</u>

Coupe Ile de France C.F.L :

Match du 08/10/2007 "Celtics Massy/Paris Arc En Ciel" (1/64)°:

Une superbe victoire ce soir 6 - 1 contre le "Paris Arc en Ciel".
Nous avons su garder notre jeu bien en place et tenir physiquement malgré une équipe réduite à 11 contre 15 joueurs.
Bravo à tous pour notre 1ère victoire et félicitation à notre défense de fer et nos vaillantes recrues. Un grand Big Up!Pour les 1er but de "Christophe et Benoist" et aussi à "Ben" qui marque par 4 fois avec un super coup franc pleine lucarne (un but de l'espace)...

Coupe du Lundi C.F.L:

Match du 11/02/2008 "Celtics de Massy/Hippopotames" (1/16)°:

Enfin une victoire et pas la plus facile 1 -1 au coup de sifflet final, il auras fallu attendre la fin du temps réglementaire de 90 minutes pour filer vite vers les tirs aux buts. Malgré un excellent match de Benoit et de l'équipe dans son ensemble avec une défense de fer et un milieu de terrain qui commence à trouver ses marques, le physique nous donna du fil à retordre (Julien et ses crampes au 2 jambes). Grâce as un super arrêt de Nono nous terminons les tirs sur 4 contre 2 pour nos adversaires "Hippopotames". Félicitations à tous les joueurs et que la coupe se poursuive...

Match du 25/02/2008 "COEGF Invalides/Celtics de Massy" (Tour de cadrage):

Ouille!!! Ce soir ce fût  un match difficile à jouer face a un adversaire de poids sur le papier: le dernier vainqueur de la coupe "CFL" et de son championnat en "Div. Excellence".
Malgré une équipe incomplète ( la charnière Goupil et Mirette notre gardien)  pour notre 3 ème matchs de coupe, nous relevâmes le défis de jouer ce dernier à l'extérieur "Porte de la Chapelle".
Je félicite les 12 combattants de ce soir: "Quentin,Gégé, Hakim, Lionnel, Pierrot, Alex, Benoit, Benji, Mica, Ouss,Julien et  Mikael".
Hélas notre pauvre gardien "Quentin" prit deux rapides buts pendant les 15 premières minutes. Pendant les 20 suivantes notre jeux haut  devint mieux construit ce qui nous permettra de les contenir un peu mais pourtant les 10 dernières minutes leur numéro 10 nous fusilla et le 3-0 clôtura la 1 ère mi-temps.
J'ose vous racontez la 2 ème mi-temps qui fût certainement la meilleur car le numéro 10 souffla un peu en tribune lol
Malgré deux belles occasions de buts pour Benji et Benoît le score final s'acheva sur un beau 5-0.
Cependant une chose est sûre nos adversaires avaient beaucoup de qualités ( Bonne circulation du ballon tout en cohésion) mais pas imprenable et avec une autre équipe "C pas avec des Si qu'on met Paris en bouteille!"...