Site du Garde Particulier


Aller au contenu

Menu principal:


Barbeau au four

Recettes > BARBEAU

Barbeau au four


1 barbeau, oignons, 250 g de champignons, persil, sel, poivre, beurre.

Videz, ciselez et enveloppez le barbeau d'une grande feuille de papier blanc beurré grassement et saupoudré copieusement d'oignons, de champignons et de persil hachés. Avant de renfermer le barbeau dans le papier, saupoudrez de ce hachis, enveloppez soigneusement et faites cuire à four modéré.



Page d'accueil | Adresses Utiles | Le Bureau | Infraction | Décrets / Arrêtés | Agrément | Codes et Lois | Journal Officiel | Formulaires | Vos Annonces | Livre d'Or | Emploi | Photos | Autres Boutiques | Recettes | Plan du site


Dernière mise à jour le : 04 févr 2008 Toutes reproductions même partielle par tous moyens quels qu’ils soient sans l’autorisation du Webmaster, est interdit | sngp@wanadoo.fr

Retourner au contenu | Retourner au menu